穆帅有眼不识萨拉赫德布劳内? 特里讲出了底细

栏目:英超 ┊ 发布时间:2019-11-23 ┊ 人气:
穆帥和薩拉赫 穆帥和薩拉赫

  前切爾西隊長特裡站出來為穆裡尼奧辯護,駁倒瞭相關穆帥對德佈勞內和薩拉赫“有眼不識真金”的說法。

  穆裡尼奧執教切爾西(二期)時,德佈勞內和薩拉赫都得不到重用,他們正在脫節藍軍後卻快捷攀升,成為瞭當今足壇的紅星。有人以此為論據,稱穆帥不識人,但特裡並不認同這種概念。

  “而今我看到像薩拉赫和德佈勞內冒頭,但那時分,他們達不到他的圭臬,”特裡說,“他們那會兒很有天才,但也詬誶終年輕的球員。”

穆帥和德佈勞內穆帥和德佈勞內

  “以咱們那一代人,穆裡尼奧沒有時光把他們如此的放入陣容中,拿下像達夫或者羅本這種級另外選手,由於咱們每周都正在贏球,而穆帥的使命依賴於成果。”

  “以是像我以前說過的,假若你來到球隊,間隔達夫或者羅本這種人的準繩,他們梗概每人一年進球親密20個,假使你離這個軌范還差10%或者20%,那麼你不行能正在這隊藏身,沒時機。”

特裡特裡

  (Kata)

更多精选足球报道尽在兴旺体育

相关推荐

国家队推荐

足球名单推荐

足球排行榜推荐