穆帅挑拨不行能做事!若带热刺进前四众拿200万

栏目:英超 ┊ 发布时间:2019-11-22 ┊ 人气:
穆帥需要奇跡 穆帥需求遺跡

  穆裡尼奧仍然正在熱刺開幹瞭,目前熱刺僅僅排正在英超第14位,掉隊英超第4位的曼城眾達11分。熱刺念要逆襲殺入前四,簡直是不行能落成的職責,可是穆裡尼奧篤信要竭力一試的。

  來自《太陽報》的音信稱,若是穆帥帶隊建立行狀,最終勝利擠進英超前四名,那麼熱刺會嘉獎穆裡尼奧200萬鎊的獎金。可是比擬於錢,穆裡尼奧更崇敬的可能是聲望。熱刺的結果方今是個爛攤子,假使本賽季能帶隊卷土重來,殺進前四,那麼穆裡尼奧的聲望將再次抵達極點。

  但是本相是擺正在穆裡尼奧眼前的好壞常艱難的義務,從第14位擢升到第4,增添11分的壯大差異,穆裡尼奧真的必要古跡。

  附:熱刺另日聯賽敵手:西漢姆,伯恩茅斯,曼聯,伯恩利,狼隊,切爾西,佈萊頓,諾維奇。

  (雷利)

更多精选足球报道尽在兴旺体育

相关推荐

国家队推荐

足球名单推荐

足球排行榜推荐