赛后采访 T1.Faker:我认为我是目前LCK最好的选手东赢电竞

栏目:东赢常识 ┊ 发布时间:2020-02-14 ┊ 人气:

  2月13日,T1以2-0的比分贏得瞭本次的電信大戰,Faker在接受inven采訪中談論到瞭Rank中遇到的問題以及新團隊的相關問題。

  Q:你有沒有想過你們隊伍中有五個Faker會是什麼樣?

  Faker:我想我們會表現得很好,我是一個很厲害的選手,所以我們團隊也會表現得出色。

  Q:你可以去打輔助嗎?

  Faker:是的,在Rank中有Carry過,不是牛頭哦,玩的是派克。

  Q:你有聽到過“15分鐘前的Faker”和“15分鐘後的Faker”的說法嗎?

  Faker:聽說過,我表現不好或者正在改善時候的數據都在15分鐘前,但是當我表現得很好,這兩個時間段我都很不錯,我認為我是目前LCK最好的選手。

  Q:最近,你的單排似乎不太順利,你有生氣嗎?

  Faker:我認為是因為bug,最開始,我認為是我的運氣不好,因為鉆石局的排隊像投硬幣一樣很隨機,但我現在覺得這是一個bug,或者是有人演我。反正現在處於一個困難時期。

  Q:去年,大傢都認為T1是一個很強大的陣容,但今年大傢都說T1看起來很弱,作為隊長,你承擔的責任更多瞭。

  Faker:我信我們今年和去年一樣很強大,因為去年輸掉瞭世界賽,我現在對自己很有自信也相信今年會表現得更好。無論是去年還是今年,我都認為我們是一支可以爭奪冠軍的隊伍。

  Q:很難想象沒有Kkoma的T1,但是今年,Kim取代瞭他成為瞭你們的主教練,對於隊伍來說,Kkoma和Kim教練的區別是什麼?

  Faker:我認為盡管有三名隊員離開瞭隊伍,但是隊伍在比賽風格上沒有太大的不同,Kim教練會直接參與賽後復盤,盡管變化不大,但他可以幫助我們建立框架從而幫助瞭我們很多。

  Q:你如何比較這兩位教練呢?

  Faker:沒有足以影響比賽的差異,他們都是非常棒的教練。

  Q:這個賽季的目標是什麼?

  Faker:我的目標一直都是冠軍。更長遠的話,是為瞭到世界賽表現得更好,我需要鍛煉我的身體素質,比如耐力。我也希望我能提升一下遊戲外的東西。目前我在鍛煉,我會好好的鍛煉我的耐力。

更多精选电竞报道尽在东赢电竞

下一篇返回列表 上一篇欧洲Minor封闭预选名单确定,coL意外翻车无缘Major东赢电竞
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 开心网 淘江湖 百度搜藏 更多
热门栏目:东赢图片电竞视频东赢常识

相关推荐

国家队推荐

电竞名单推荐

电竞排行榜推荐