Tarzan:不能以版本为借口 不适应版本会被束缚东赢电竞

栏目:东赢常识 ┊ 发布时间:2020-02-13 ┊ 人气:

  2月12日,GRF以2-1的比分擊敗瞭沙盒(SB),拿到瞭他們的賽季首勝,GRF的打野選手Tarzan接受瞭采訪。采訪的大意如下:

  Q:在兩連敗後,拿到瞭你們的賽季首勝,什麼感想呢?

  Tarzan:在兩次失利後,真的覺得太糟糕瞭,我的自信心會下降,甚至在今天的比賽中我的表現不是很好,(這次贏下比賽)也會讓我重拾自信。

  Q:在第三局,Ucal選手發起最後的進攻時,你應該知道你們贏瞭,你當時是什麼想法?當時怎麼和隊友進行交流的?

  Tarzan:並沒有欣喜若狂,而是覺得有些遺憾,因為我知道我自己應該表現得更好的。

  Q:能舉個例子嗎?

  Tarzan:我會對我的一些操作感到後悔,那些東西一直浮現在腦海裡。

  Q:你看到Sword眼裡有淚嗎?

  Tarzan:沒有。我隻關心我自己瞭(笑)

  Q:相比於之前的賽季,這個賽季非常的不同,在2020賽季前做瞭什麼決定嗎?

  Tarzan:我的首要目標是在LOL中拿下較好的成績,目前我對自己的成績並不滿意。因此最近的目標是提高成績並努力和隊友建立更好的團隊協作。

  Q:你認為你的表現在比賽中不佳的原因是什麼呢?

  Tarzan:我在第一周的表現非常差勁,說實話,我也不知道怎麼解釋。

  Q:當你狀態提升一點的時候是什麼感覺呢?

  Tarzan:我自己知道我表現得很差勁,因此我盡我最大的努力去保持自信,努力去維持我的操作水平。

  Q:大傢都說發育型打野是適合你的遊戲風格,你覺得當前打野版本適合你嗎?

  Tarzan:我覺得不能以版本為借口,作為一名打野,如果不能適應版本,那麼就會被束縛,因此我不會對任何事情感到厭煩。我相信很好的適應版本也是一種能力。

  Q:在困難時期,有依賴的選手麼?

  Tarzan:我們都很團結一致,互相鼓勵,努力訓練。

  Q:隊伍中,有沒有特定的選手去調節氣氛?

  Tarzan:有時候我的狀態不好,他不會掩飾自己(有話直說)他會直接找我聊天,會幫助我很多。

  Q:他會說什麼樣的話呢?

  Tarzan:大概像“嗨,你今天表現得不是很好”這種話就會幫助我很多。

  Q:你是那種別人跟你有話直說會表現得更好的人嗎?

  Tarzan:我認為有人說話拐彎抹角的話,感覺不是很好。每個人都知道我的表現不是很好,但是如果有人指出:“你表現得還可以,但是有一點讓人遺憾”這種時候,我不會感到難過,這種直接會幫助我很多。

  Q:你們整個隊伍都是比較直接嗎?

  Tarzan:我個人認為這樣很好,這樣彼此的交流會更流暢。

  Q:當你的狀態低迷或者表現不佳的時候,有沒有采取一些具體措施去克服呢?

  Tarzan:我找不到特定的事物去克服,因此去嘗試瞭很多方法,比如玩很多遊戲去保持心情愉快我想我正在嘗試不同的方法去克服。

  Q:你嘗試過什麼辦法呢?

  Tarzan:過去就過去瞭,所以我可以接受這些事情,但是我盡量不帶著這些消極情緒。這是我一直保持的心態,因為我的職業生涯已經有一點時間瞭,因此當我堅持自己的生活時,自然而然就會克服這些負面情緒。

  Q:本賽季還有很多的比賽,準備好去證明自己嗎?

  是的,我需要。

  Q:最後,對粉絲說些什麼吧。

  Tarzan:距離這次拿到勝利已經很久瞭,盡管我對自己今天的表現不滿意,但我會用這次勝利重拾信心。我會為接下來的比賽做好充足的準備,會給大傢帶來精彩的表現。

更多精选电竞报道尽在东赢电竞

下一篇返回列表 上一篇车底战神Ado再效中国俱乐部,正式加入杭州闪电队东赢电竞
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 开心网 淘江湖 百度搜藏 更多
热门栏目:东赢图片电竞视频东赢常识

相关推荐

国家队推荐

电竞名单推荐

电竞排行榜推荐